Признание в любви.

Признание в любви.
Пишу признание в любви!
Отцу! Творцу! Вселенной!
И все вибрации мои,
Созвучны беспредельной.
 
А сердца расширение
И чувство благодати,
Как Бога продолжение,
Мы можем в себе найти!
 
Милость прикосновения
К усталой душе твоей,
С твоего приглашения,
И сосуд станет полней!
 
И Бог присутствует в тебе,
Как часть твоей Вселенной!
Уместится в святой мольбе,
Души твоей не тленной!