" Блаженной жизни ищешь Верой? "
Блаженной жизни ищешь Верой? -
Представь, достойные дела! -
Чтоб, на Судище Страшном мира,-
Не стать...- "в чем мама, родила"!
Не ложным быть, христианином,-
Се - на Голгофу - со Христом! -
Что, пострадал за нас, безвинно! -
Души спасенье дав - Крестом!