Жаль

А из Перми чтоль флаг Победы
В Берлине не подняли деды,
А почему Бессмертный полк
Его поднять сейчас не смог?
Ужели пятая колонна
У нас засела ныне дома,
Мечтая сбросить серп и молот,
Вдруг Солженицына прут в школу...
Как горько нам в России видеть
Всех тех, кто нас так ненавидит...