Стих я свой написал

Стих  я  свой  написал
Стих я свой написал
О тоскливой погоде.
О заре и дожде
Переменам в природе.
 
Стих про жизнь и про быт
Скукоту и зевоту.
Стих о рваном рубле
Тошноту и блевоту.
 
Даже стих о говне
О бредовом запое.
О бичах, и бомжах
И о рабской неволе.
 
О мечтах и судьбе
И всего что хотелось.
Стих был даже о том
Что сбылось, но не спелось.
 
О безумстве ума
Про добро и жестокость.
Баловство, хвастовство
Про болтливость и кротость.
 
Про желанье успеть
Обогнать, объегорить.
И себя самого
В споре том переспорить.
 
И еще в двух строках
Все суметь подытожить.
Жизнь сложить, разделить
Вычесть и перемножить.
 
Киселев А.А.
19.05.2018 г.