На зиму пригреешься к медведице

На зиму пригреешься к медведице

Аудиозапись

Хорошо в деревне, в одиночестве:
Нет ни гомосеков, ни ****ей
Сам себе такое-то высочество,
Сам себе и гений, и злодей...
********
 
Сдружишься с букашками и мушками -
Те покажут страстную любовь:
Весь в засосах с пяток до макушки,
От страстей не красен, а лилов!
*********
 
На зиму пригреешься к медведице -
Два в одном: И баба, и кровать.
Просто кайф, аж самому не верится.
 
 
Жить в лесу - не в стенах горевать...