Да, часто люди нагоняют страх...

Да, часто люди нагоняют страх...
Да, часто люди нагоняют страх...
Если боишься, значит, уважаешь?! -
Придумал оправданье себе "прах",
Свой путь греховный им сопровождая.
Но то ли "простой смертный", то ли "князь"
Поднимет перст с угрозой к детям Божьим,
Бог ополчится, вступится в тот час,
И от угроз всех защитить нас сможет.
Не бойтесь тех, дыханье чье, в ноздрях...
Ведь там, где Бог - там злу приходит крах!..