Бог дал не только дни рожденья

Бог дал не только дни рожденья
Бог дал не только дни рожденья,
Но каждый день и каждый час
Являет к нам благоволенье
И радует во многом нас.
Ему и повода не надо,
Чтоб просто нас благословить...
Бог всё во всём, Он с нами рядом,
А нам Им двигаться и жить.
И каждый день неповторим,
Когда ты Господом любим!