Так будет!

Приедешь , и обнимешь меня жарко!
Ведь будет так, хороший мой, скажи?
Я представляю: мы в аллеях парка
От сладкого волнения дрожим...
Я представляю это: каждый вечер
Мы рядом, вместе, мы теперь семья.
Свои истосковавшие плечи
В твой плен горячий - беззащитно я!
Моя рука в твоей руке, как рыбка,
Моя щека у сердца твоего,
Стою, молчу с дурацкою улыбкой,
И больше мне не надо ничего.
Пройдут года, я все перезабуду,
Обиды- вздор , не стоят и гроша..
А этого вот маленького чуда
Не сможет позабыть моя душа:
...В руке- рука!!!