Как же я могу быть одиноким...

Как же я могу быть одиноким,
Если столько звёзд вокруг меня...
Жаль, что говорить они не могут,
И не видно их средь бела дня.
 
Как же я могу быть одиноким,
Если вольный ветр всегда со мной,
И ручей звенит знакомой песней,
И зовёт, играя, за собой.
 
Как же я могу быть одиноким...
Почему же грусть в моих глазах?..
И прошу простить за эти строки, -
Накатилась горькая слеза.
 
19.05.2018