ДУХОВНЫЙ АВТОРИТЕТ

Как телу на Земле не хочется
Авторитет духовный потерять.
Оно здесь пыжится, оно топорщится -
Себя стремится только признавать.
 
Нравоучения хитрые читает,
Перестановки личностей ведёт.
Оно здесь не живёт, оно играет -
В коллегах видя глупенький народ.
 
Но время всё расставит по закону,
Закону космоса, а не земной судьбой
И это время грянет люди скоро....
Стремитесь быть и на Земле собой.
 
Лишь осознавший те поймёт законы
(Не осознавши - трудно их принять)
И я всем говорю здесь смело и с укором -
Учитесь жить, не в глупости играть.
 
Игра любая не ведёт в всезнание,
Она лишь здесь проблемы создаёт.
Когда всё это видишь - неприятно
К чему народ с тем пафосом придёт.
03-08-2006