Эхо на стих Пиши Макеенко Людмила

Пиши. Спеши к всемирной славе
набрякшим мозгом - мысли режутся.
Пиши - товарищи поправят,
товарищем считая реже всё.
 
Отзыв
 
Набрякшим мозгом от великих светлых дум,
Поэт решил себя любимого прославить,
Но мысль не резалась, зашёл за разум ум!
Запил, чтоб это горе веревочкой завить...