Не относитесь к жизни серьёзно

Не относитесь к жизни серьёзно
Не относитесь к жизни серьёзно,
Не любит она скуку и слезы,
Она, как ребенок жаждет утех,
Она любит игры, забавы и смех.
Дурачьтесь почаще и хулиганьте,
Снимите с себя корону и мантию,
Резвитесь, шутите, танцуйте и пойте
И жизнь тогда будет с вами в полёте.