Выставка. Пророчество

Выставка. Пророчество
Жру себя, как бесстыжая вошь.
Да и та себя ранить не станет.
Как давно я не слышал "Серёж!",
Извлечённого наспех устами.
 
Помню, как-то лежал на снегу,
Переполненный детских пророчеств,
И не знал, что средь всех одиночеств,
Лишь своё я принять не смогу.
 
Рисунок выполнен Анастасией Кононовой (Sta)