Слова - чтоб мир создать строки

Слова - чтоб мир создать строки ,
А строки - сложатся в стихи :
Пути иного я не знаю !
 
Мысли то - тяжки , то - легки .
Идеи слышат и глухи ,
А я - им потакаю .
 
Чувства - это лишь витки ,
Ветер и его грехи :
В них умираю !