Смотрите!

Смотрите!
Небо целует землю на горизонте,
А солнце подглядывает и краснеет!
Прошу Вас, красавица, позвольте,
Губами коснуться вашей шеи.
 
Я не вампир – не смейтесь лукаво,
Не верьте Вы слухам и пересудам,
А ваша шейка так изящна, право,
Что я теряю последний рассудок.
 
Позвольте,
Всего лишь прикосновенье,
Сейчас всё вокруг лишь одна суета,
Поймите, мне важно не ощущенье,
Мне важно, что оживает мечта!