Сарафанное радио

Ой, вчера вспоминали о Нелли,
Не усну, если не расскажу.
Говорят, провела две недели
 На безумно-гламурном пляжу.
В семизвёздно-шикарном отеле
 Вечерком, на балконе большом,
Дорогие тянула коктейли
 И дразнила мужчин нагишом.
 
В томных позах в шезлонге удобном,
Точно снайпер, ждала свою цель.
Так в бикини была бесподобна -
Теплоходы садились на мель...
 
Перегрелась слегка, не иначе 
Или бабе разъело губу -
Говорит, из воды вышел мачо,
Прям спасатель из Малибу.
Загорелый, высокий, спортивный,
Сразу видно - прожжённый плейбой,
А за ручку с ним шёл креативный,
В макияже, довольный собой
И так нежно смотрел он на друга,
Что сомнений развеялся дым...
Вот скажи мне на милость, подруга, 
Чё им надо, козлам голубым?
 
Нелька если захочет, добьётся -
Не упустит свой жирный кусок,
Безусловно с местечком под Солнцем,
Там, где волны ласкают песок. 
 
Ладно, хватит о Нельке судачить,
О судьбе незамужних брюзжать.
Эх, пора уже ехать на дачу,
Нам ведь, бабы, морковку сажать...