Не думай, что случайна красота

Не думай, что случайно красота
 
с твоим рожденьем явно проявилась.
 
Здесь цель была всей силы Божества,
 
которая идеями излилась
 
в материю, в природы совершенство,
 
тебя создав для нашего блаженства!
 
LZsP
 
foto -- Internet