ВРЕМЯ СЕГОДНЯ СО МНОЙ!

Нежно и тихо в окно постучалось Время
Мне подмигнув многоликостью творческих глаз.
Время сегодня со мной! Я - есть Вечность мгновенья!
Я есть во всём! Вот такой мой настрой.
 
Время я чувствую творчеством прожитых жизней.
Время - альбом мой, в проявленных чувствах, душой.
Тот мой альбом есть пространство проявленной мысли....
Я формирую в пространстве, как жизнь, образ свой!
19-05-2018