Глазами души

Глазами души
Под бременем лет не сгибаюсь,-
Мне дали иные видны,-
Чем больше Любви доверяюсь,
Тем больше во мне тишины.
 
Богаче цвета впечатлений,
Желаний умеренней страсть
И ярче поток озарений,
Где страха отсутствует власть.
 
Мгновения эти чудесны,
Созвучий теплей голоса,
И жизнь не становится пресной,-
У мудрости зорче глаза
 
И отклик сердечней и мягче…
Для тех, кто услышать готов,
Она открывается чаще,
Используя минимум слов.
 
Настроит: - Найди в себе смелость!
Подскажет: - Ровнее дыши!
И разума тёрпкая зрелость
В мир смотрит глазами души.
 
29.10.07