С Днём пионерии!

С Днём пионерии!
А,ты не забыл, того дня?
Когда в пионеры приняли тебя?
Ты клятву Родине давал...
Что будешь ты её любить,
Всегда и преданно служить,
Чтить старших,младших уважать,
И руку высоко подняв,
Ты отвечал.."Всегда готов!"
Гордился галстуком своим,
И полной жизнью жил,Счастливым был!
С праздником! С днём пионерии!