Эхо на стих Тараканус поэтикус Бритвочка
Что-то в мыслях зачесалось...
Видно, снова тараканы бродят тропами извилин.
Шепчут, усики сплетая, и стоят в жеманных позах...
Отзыв
С "бестолковкою" моей чтой-то сталось,
Видно мысли от ехидства зачесались,
Почесала. Оказался - тараканий трафик,
Надо б голову помыть. Нафиг такой график!