Уходят лучшие

Уходят лучшие
Памяти Людмилы Алексеевой
 
Уходят лучшие
Друзья, попутчики,
Которых встретить нам
В пути везло.
 
Уходят лучшие.
Как солнца лучики,
С улыбкой светлою,
Легко, не зло.
 
Уходят лучшие.
Судьба - разлучница.
Увы, бессмертия
Нам не дано.
 
Уходят лучшие.
Пусть горе глушат нам
Их память верная
И душ тепло.