Давай, сначала я умру

Давай, сначала я умру, а ты потом -
пусть я об этом не узнаю.
Я просто дом не представляю,
дом без тебя – чужой мне дом.
 
А ты мне скажешь, что всё это бред,
никто не знает своей даты,
а горечь от любой утраты
растает, как весенний снег.
 
И я покаюсь, устыдившись всей душой,
что взял и ляпнул малодушно,
ведь мне одно лишь было нужно -
почувствовать, что ты со мной.