Ты ко мне приди, приди
Ты ко мне приди, приди
В любой час и день недели.
Сколько чувств в том и любви,
Это так давно хотели.
Оба встретится и жить,
И делить всё счастье, горе.
Лишь бы нам не разлюбить
И осталась ты со мною.
Череда часов, минут,
Чтоб совсем бы не кончалась.
Так любить сейчас и тут,
Ведь любовь-совсем не малость.