Не устану вам, ребятки, говорить...
НЕ УСТАНУ ВАМ, РЕБЯТКИ, ГОВОРИТЬ...
(Тысяча первое напоминание)
Не устану вам, ребятки, говорить,
Что словами не положено сорить.
Ливень конкурсов — их гонор, страсти, прыть
Не дают вам ровным счётом ничего.
Это мусор, и не более того.
15.05.18 г.,
Благоверных князей Бориса и Глеба