Господи, реши вопрос...

Господи, реши вопрос...
Господи, реши вопрос со мной,
Всё темнее над душою тучи...
Но внутри храню я Твой покой
И надежды благодатный лучик.
 
Будущее всё в Твоих руках,
Над судьбой своею я не властна.
Часто-часто взор души в слезах,
Но я всё ж мечтаю о прекрасном…
 
За спиною множество тревог…
Все они с Тобою пережиты.
Ты меня всегда утешить мог,
Как бы не была душа разбита.
 
Я страдаю… но свеча горит
Веры, что Ты Сам зажёг когда-то…
Пусть пока печет мне и болит,
Но ценю я опыт в том богатый.
 
Боже мой, приди и соверши,
Чтоб пошла судьба по вертикали.
Слово благодатное скажи,
Чтобы силу все Твою познали.
 
Ты надежду в сердце не отнял,
Зернышку, давая свет и влагу –
Ты ему развитье во всём дал,
Все сомненья, подвергая краху.
 
Господи, реши вопрос, прошу…
Как дитя ищу Твоей защиты…
В сердце слово я Твоё ношу,
Орошая каждый день молитвой.