что в результате

расползлось окрасив тело
красное пятно.
пуля сердце не задела
надо ж повезло.
птицы в небе щебетали
выжил молодец.
искалеченным вернулся
будущий отец.
поминал слеза катилась
сгинувших ребят.
сколько стало незамужних
на селе девчат.
всё остыло,отстрадалось
сын уже седой.
светлой жизни не дождался,
так один отстой.