Храните люди красоту любви своей

Храните люди красоту любви своей
Храните люди красоту любви своей!
Красивая любовь вкусней и крепче.
Но сохранить её, всегда сложней,
И потерять, гораздо легче.
 
Как терпкий аромат в насыщенном букете
Усиливает вкус любовного искусства,
Так сладость красоты объятий на рассвете,
Добавит свежесть в ваши чувства.
 
Храните люди красоту своей любви.
Слова ей нежности дарите чаще.
И запоют вам на рассвете соловьи,
И поцелуи ваши станут слаще.
 
г. Железногорск 06. 11. 2014 г.
 
М. Ю. Агеев
 
 
фото М.Ю. Агеев