***

не спи не спи дружок
тебе давно пора
пастушечий рожок
уходит со двора
 
туда где цепи гор
слоятся в синеве
и насекомый хор
в траве и голове
 
где сладкая вода
и рыба через край
без всякого труда
живи не умирай
 
и песенка проста
и песенке конец
и слезы в три ручья
и девочка ничья