Нежная соната

Вдохновляться чувством несвободы
Мне еще никто не запретил
Подкрадутся медленно невзгоды
На борьбу мне снова хватит сил
 
Эй,буржуй!Веселая граната
Долетев разделит с тобой смысл
Оборвалась нежная соната
Граммофон упал и вмиг остыл
 
То ли еще будет в поднебесьи
Только без буржуев и господ
Пролетарии всех стран объединитесь!
...И я слышу топот босых ног