Новый мост Сонет
Керчь новый мост соединил с Таманью.
Ему любая не страшна погода.
Весь мир глядит конечно с обожаньем
На этот подвиг нашего народа.
Почти две сотни лет Крым был в России,
Но кучка жалкая "соратников" вождя",
Когда настали времена лихие,
Его Украйне передать решила. Зря!
Но, слава Богу! Кончилась неволя.
Вернулся наконец к родным он берегам.
Отныне, безусловно, не позволим
Родные земли отдавать. Ведь это- срам!
Когда- то, как щенка, отдали Крым хохлам.
И наконец законно он вернулся к нам!