Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Денис Богатов
А на щеках
А на щеках
Денис Богатов
А на щеках твоих, едва румяных,
застыла сласть, чарующая свет.
Таких, как ты, на свете больше нет.
Я от любви своей немного пьяный.
Ты исцелила комплексы и раны
моей души, живущей много лет.
Стихи этого автора
Нет больше слёз
Нет больше слёз
Рубикон
Нет больше слёз
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления