Ей чудится
Ей чудится грядущая весна -
в начале марта.
Всё ждёт её, скучая у окна -
пять дней до старта.
На улице - то солнце, то луна -
разгул стандарта.
Мне видится мороз и белый снег -
февраль однако.
Я до' смерти реальный человек -
радетель фактов,
и выбрал бы не сотню клятв, а чек...
Но скучно, как-то...