Я хотел бы умереть 4

    4

Захлёбываясь в буйном потоке жизни,
бреду в свой час по млечному пути.
     Там,где блуждали прежде предки
и где оставишь след и ты.

Бреду,несу печаль свою туда,где звёзды,
      сгорая освещают чей-то путь.
несу печаль туда,где слёзы,
      быть может,обо мне ещё прольют.

А в той стране я растворюсь в безмолвие,
      И средь комет оставшись навсегда
Своей печалью и любовью
      напомню имя я своё тебе, земля.