Эй, девка!

Эй, девка!
 
К дню защиты детей,
Рэп для младшей дочки моей.
 
1. Мы с ней, как ухо и пипетка,
Она за меня держится цепко.
Она моя любимая котлетка,
Мы с нею словно голова и кепка.
 
Припев:
Эй, девка! Эй, дочка!
Я люблю тебя Джессика и точка,
И бочка, и кочка, ночка,
Ты моя младшая дочка!
 
2. Она ещё совсем малышка,
У неё маленькие ручки, а не лапы.
Я люблю её даже слишком,
Она пока не знает лучше папы.
 
Припев.
 
3. Она кушает, какает, спит,
Ходит, танцует, играет,
Она уже немного говорит,
«ПапУ» меня называет.
 
Припев.
 
4. Она никогда не сидит спокойненько,
Она, как «Роня - дочь разбойника».
Всё откроет, достанет, раскидает,
Потом пукнет и засыпает.
 
Припев.