НАДО ЖИТЬ!

НАДО ЖИТЬ!
НАДО ЖИТЬ!
 
* * *
 
Затвердим хорошенько
В путах путинской тьмы:
Жив пока Евтушенко,
Будем живы и мы!
 
8.12.2004 г.
День.
 
* Пришлось и Евтушенко проводить.
И нет его. Но надо, надо жить!
 
17.05.18 г.,
Вознесение Господне