совет почти бесплатный

совет почти бесплатный
Когда тебе вдруг кто-то
надоел,
Ну прямо - «хуже горькой редьки».
Терпению пришел предел,
и
хочешь видеть его
редко…
 
Изобретать не нужно «лисапед»
Не надо ссориться, войны…
есть
жизненный один совет:
«Ты, денежек ему займи…»