Взгляд

Взгляд
Да, вот такой хочу я взгляд,
Из глубины души твоей.
Как электрический разряд
И чтоб до кончиков ногтей.
 
Воспламениться и гореть,
Гореть пока не догорю.
До пепла чёрного истлеть
И всё равно шептать - люблю!
 
12.05.18г.
 
рисунок мой