Я ВСТРЕЧУ РАССВЕТ

Я ВСТРЕЧУ РАССВЕТ

Аудиозапись

(Мелодия - Глюк. "Орфей и Эвридика")
 
Я встречу рассвет, ты меня не зови ,
Сейчас нахожусь я, в пространстве
Меня рядом нет, на вершине любви
Я - в Солнца лучах, нет - не в трансе.
***
Закрою глаза, тихий лист шелестит
Природный ансамбль, ты слышишь,
Вода ручейка так на солнце блестит
Журчит перелив - счастьем дышишь.
***
А вот - майский жук, неудачно упал,
Сердитый - жужжит ! Он - старается
Травинку подам, чтобы он не пропал
За жизнь, всё живое с р а ж а е т с я.
***
Так тихо . И спит хулиган - ветерок ,
На ветках , как в люльке , качается
То мирные сны - на цветке мотылёк
Он - ночью порхал ! - Отсыпается !
***
Я ВСТРЕЧУ РАССВЕТ ТЫ МЕНЯ НЕ ЗОВИ
****************************************
Дёмина Галина 17 мая 2018 г.