весна и наглей тебя...

весна и наглей тебя
и моложе
но
виснет на ногах моих
стопудовой гирей
приходи ко мне
есть мороженое
я один
столько не осилю
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118051609622