Московский июнь mp3

Московский июнь mp3

Аудиозапись

Московский июнь вперемешку с дождями,
Радует вечером всеми цветами,
Весь мир утопает в роскоши лета,
А я на веранде прекрасного где-то.
Сверкает букет у меня на столе,
Бутоны пионов горят как в огне,
Ты наливаешь шампанское и
Шорохи сада... затихли...
Одни....
и соловьи....