Искала долго, не напрасно....

Искала долго, не напрасно....

Аудиозапись

По мотивам Лены Жарких-"Возраст женщины"
 
 
Нам время вспять...не повернуть...
Вперёд так мАнит новизна.
Позавчера?...Пораньше чуть...
Влюблялась...Девочка-Весна.
 
Вчера...Мне дождь в окно стучал...
Потом рассеивалась мгла...
Морской прибой нас обвенчал...
И знойным Летом я была...
 
Мудрей с годами добрый взгляд...
Доступной быть...уж не резон...
Ведь много славных лет подряд
Мой возраст...бархатный сезон...
 
***********************************************
У моря на шезлонге загораю,
И чувствую тайком кого-то умиляю,
Потом и больше, целлофаном зашурша,
Мужчина обласкался комплиментами "лапша",
 
Я не была в безумном ослеплении,
В чужом краю искать любви прямой,
А он уже хрипел до шепота, в изнеможении,
Потом узрев отказ, пошел к жене домой.
 
Опять одни тоскуем мой прибой,
А вечером ушла, и встречена была тобой,
В глазах , как никогда, увидела так ясно,
Чего искала очень долго, не напрасно...