Расскажу тебе полушепотом

Расскажу тебе полушепотом о негаданном, о нечаянном.
Ты услышь меня между рокотом, между руганью, между лаяньем.
Позабудь, что твердили глупые о несбыточном за ненужностью,
Прославляя валюту крупную, даже дружбу считая службою...
 
И поверь, что звезда упавшая, все исполнит твои желания,
И вернётся любовь плутавшая, и наполнит мечты дыханием.
Я же просто присяду рядышком, чтоб с тобою дышать прохладою...
А слова порой пахнут ладаном, очищают они и радуют.