я очень очень

Я очень очень
 
Не верь дождю
Нет верь дождю
Ведь я люблю
Тебя одну
 
И в жаркий день
И темной ночью
Тебя люблю
Я очень очень.
 
Не верь дождю
Нет верь дождю
Ведь я хочу
тебя одну
 
И в знойный день
И темной ночью
Люблю люблю
Я очень очень.