Ах, какие бы были дети
Ах, какие бы были дети!
Ах, какие бы были внуки!
Но случается так на свете -
Разлучают людей... разлуки.
Лишь они во всём виноваты.
Лишь они пути изменили...
Это было давно, когда-то,
Когда мы не такими были...
Утекают тихонько силы.
Голова посыпана мелом.
Как давно то, что было – было,
И что не было, отболело…
Извини, я больше не буду!
Извини, жизнь такая штука...
Ты не бабушка – просто чудо!
И вокруг меня, тоже внуки!
Заметает метель дороги,
Заметает следы и вехи...
Где любимая недотрога?
Что случилось, уже навеки!