О любви расскажу я, лаская
О любви расскажу я, лаская
Твои руки и пряди волос,
Только ты не спеши, дорогая
Задавать мне любовный вопрос.
Та другая не лучше, не хуже,
И по мне ты совсем хороша.
Просто в нашей житейской стуже
Ощутил я, как стынет душа.
Ощутил, что не твой, не моя ты,
И свою то ещё не нашел,
Но с тобою встречая закаты
Часто видел любви ореол.
То сияние было обманом,
Не любил я, и не был любим.
В суете этих лет, за туманом,
Одиноко нам стало двоим.
Только ты не спеши, дорогая
Задавать мне прощальный вопрос.
О любви расскажу я, лаская
Твои руки и пряди волос.