Глаза

Глаза
Глаза...Смотрю я в зеркало души
Не нахожу я там ответа,
То ли не смог простить увы,
То ли закончилось все это.

Как жарко жарит солнце мне,
Я как в аду верчусь от боли.
Глаза, вот что я вам скажу,
Если любовь меня не тронет?!

Привычной стала моя грусть, 
А ты вот так и не привыкнешь. 
Качаешь на качелях лжи 
И уверяешь, что любима.

Забудь, и не смотри в глаза,
В них ничего ты не увидишь, 
Оставь в покое ты меня,
В душе бывают часто ливни.

Глаза, вы зеркало любви, 
Не дайте вы покой нарушить 
Моей отчаянной души,
Что не любовь все время душит...