В РЕСТОРАНЕ

У официанта на веревочке на шее
висела ложечка, и любознательный клиент
спросил: - Зачем? Не видел ничего смешнее,
чем ложка на веревке? – Чистоплотности акцент!
 
Представьте – суп несу вам. Вдруг в него упала муха!
Я аккуратно, ложечкой… Не пальцами ж тащить!
Приятно Вам, эстетика - душе, и гигиена - брюху.
- А из ширинки для чего веревочка торчит?
 
- А это если - в туалет. Я за веревку вытащу, понятно,
чтоб рук не пачкать. - А обратно? - Ложечкой - обратно!