Давным-давно.

#simpocent21
 
Это было давным-давно,
Всё было, как в кино.
Всё было словно в сказке,
Я мечтаю о твоей ласке.
 
Я хочу тебя целовать,
Я хочу тебя обнимать,
Я хочу с тобою гулять,
Стихи писать и тебе их посвящать.
 
Жизни судьба так захотела
И преподала нам этот урок.
Но ты научила любить,
Ты показала, как жить
И за это я благодарен тебе
И благодарен я судьбе,
Что свела нас давным-давно...