Искры ЛЮБВИ...

Как капли в летний зной летят на Землю...
Как журавлиный клин взмывает в небо...
Как загораются глаза любимых в лучах рассвета...
Как роза распускается волшебно...
Как шум прибоя гладит твоё сердце...
Как мы с тобой на звёзды смотрим с разных точек,
но звёзды-то одни на всех...
......................................................................................................
Всё это искры неземной ЛЮБВИ!..
И... Слава Богу! Слава Богу...
16-05-2018 год.